灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >党建智库 >基层党建工作谈会

聊城高新区:交通志愿劝导 文明安全出行

发表时间: 2017年10月18日 15:03 来源: 工作动态
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 

  9月28日至29日,聊城高新区“文明出行劝导”志愿服务活动如火如荼开展,聊城高新区志愿者总队成员走出办公室,走向高新区各交通要道,用自己的实际行动为交通文明出行贡献了自己的一份力量!

志愿者手举带有“文明创城,你我同行”宣传语的彩旗,出现在高新区各主要交通要道的十字路口处,对个别不文明通行现象进行劝导,同时向群众宣讲遵循交通规则的重要性。活动期间,群众对志愿服务活动非常赞许,也积极配合劝导,他们纷纷表示,通过宣讲和劝导,能够尽可能的减少交通事故的发生,保障群众通行安全。他们也会在日常生活中从“我”做起,注意自身的行为,告别不文明现象,争做文明人。

此次志愿服务活动是高新区积极响应上级号召,建立志愿服务长效机制的一个良好开端,不但有利于动员全区广大群众提高自身素质,激发社会公众的自豪感,更使志愿服务工作深入人心,提升城市形象,同时志愿者们也在志愿服务中体会到奉献的快乐,以饱满的热情、昂扬的斗志迎接党的十九大胜利召开!


相关阅读