灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >党建智库 >活动纪实

高新区召开全区基层党建工作座谈会

发表时间: 2017年10月15日 19:39 来源: 活动纪实
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

    3月16日,高新区召开全区基层党建工作座谈会,区领导张连臣、徐霞、赵迎春及相关部门主要负责人,乡镇(街道)专职副书记和组织委员参加会议。
    会议传达了全市基层党建工作视频会议和全市组织部长会议精神。各乡镇(街道)围绕本单位基层党组织的基本情况、存在问题建议及下一步工作思路进行汇报;参会两新组织企业代表汇报各自党建工作开展情况;相关部门负责人结合自身工作实际,为全区机关党建、农村基层党建、企业党建提出意见建议。同时对2017年基层党建工作作出安排部署。
    张连臣指出,各乡镇(街道)、企业代表及区直部门同志应深刻认识党建工作的核心地位,从思想上牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,以高度的思想自觉和行动自觉,切实担负起管党治党的重大责任,积极为全区基层党建工作出谋划策,提思路、找方法。正视问题和不足,高标准谋划好2017年全区基层党建各项工作,党员领导干部要发挥好带头作用、党建工作专家要发挥好指导作用、全区广大党员要发挥好党员模范作用,共同努力,针对问题拿思路、找办法、定措施,以解决问题为抓手,以提升工作为目的,为2017年党建工作再上新水平打好基础。
    张连臣强调,要牢固树立主业意识,亲力亲为,摸清底数,为党建出谋划策,出思路、找方法,针对实际精准发力,推动重点难点问题解决;强化督导严格考核,进一步完善和细化严格的督查考核制度,定期督导考核,强化对重点任务、具体环节的督导工作,推动基层党建工作落地见效;统筹力量,整合资源,共同推进,充分发挥好基层党建领导小组的领导督促作用和“党建智库”的指导作用,充分调动工作积极性,真正形成齐抓共管的合力,努力开创基层党建工作新局面,以党建工作的创新发展推动高新区经济社会各项事业的稳步提升。
分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。