灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >党建工作室 >工作室介绍

金正党建工作室职能定位

发表时间: 2017年10月20日 01:00 来源: 工作室介绍
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

        目前,很多基层党组织存在“既重视党建工作,又不知如何抓好党建工作”的困扰,为创新党建指导和服务模式,全面提升高新区基层党建工作水平,结合赴苏州高新区周新民党建工作室考察学习情况,拟筹建高新区金正党建工作室。具体建设方案如下。

一、金正党建工作室的性质

        该工作室由政工部牵头组建,为非机关事业机构、非盈利性组织、非法人社团组织,依托熟悉党建业务、创新能力强、社会责任感强的山东金正动画股份有限公司工作团队、关心下一代工作委员会和其他社会力量,创新第三方服务的基层党建工作模式,为基层党组织和广大党员提供近距离服务,使之成为指导基层党建工作的新延伸,基层党组织开展组织生活的新引擎,助力解决基层党建工作“最后100米”的问题。