灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >党建工作室 >创新工作

七一慰问老党员 组织关怀暖人心

发表时间: 2017年10月19日 11:27 来源: 党员服务
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 

  2017年6月30日,为隆重纪念建党96周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,市司法局党组书记局长常书彦,副局长陈军,普法办主任吕佩军,纪检组组长赵晓文来高新区韩集乡张庆雨村慰问老党员,高新区管委会副书记赵迎春,韩集乡党委书记姜建国陪同活动。

  常书彦一行先后来到韩集乡张庆雨村刘贵英和高清月老人家中,问寒问暖,促膝交谈,对他们的身体状况、经济来源、生活条件、家庭情况等进行深入细致的询问,并把慰问品送到他们手中,同时也送去了党和政府的问候和关怀。通过与老党员们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到了党组织的关怀和温暖。

 

  常书彦一行还来到了韩集乡六.二七纪念园和运东地委革命纪念馆。忆峥嵘岁月,走红色之旅,并对韩集人民为抗日战争和解放战争作出的贡献致以崇高的敬意。