灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >党建工作室 >创新工作

落实“双联共建” 开展主题党日活动

聊城高新区高端制造业发展局党支部走进顾官屯镇徐庄村

发表时间: 2017年10月19日 10:28 来源: 党员管理
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

   

   7月6日上午,聊城高新区高端制造业发展局局长吕海明同志,高端制造业发展局副局长、徐庄村第一书记李子博同志到高端局联建村顾官屯镇徐庄村进行调研帮扶,召开座谈会,并走访慰问困难党员和残疾孤儿。

   吕海明同志一行首先来到了83岁的困难老党员李长水同志家中,与其亲切交谈,并送去慰问品。李长水同志有着56年党龄,是村里的老支部书记,为村里的建设发展贡献了青春。生活困难的老人再三感谢党和国家的关怀,吕海明同志希望老人保重身体,鼓励他继续发挥好先锋模范作用,支持村内事业,展现老干部、老党员良好的精神风貌。

   

   随后,吕海明同志一行慰问了残疾孤儿徐劲发。徐劲发为脑瘫患儿,生活不能自理,父母相继因车祸去世,现由年迈的爷爷奶奶照顾。慰问组给徐劲发带来的不只是温暖的慰问品,还有他纯真的欢声笑语。吕海明同志说,群众的满意是我们开展工作的强大动力,今后我们,特别是第一书记、村党支部一定要多关心帮扶村里的困难群众,主动为他们排忧解难、解决实际难题,真正把党组织的关爱带给群众。