灯塔-聊城高新区党建在线 >党建工作动态 >时政要闻 >聊城

聊城市关工委来高新区督导调研

发表时间: 2020年01月06日 09:26 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

1月3日,市关工委常务副主任刘强带队来高新区就12月2日全市关心下一代工作会议贯彻落实情况和2019年工作情况及2020年工作打算等进行督导调研,并在高新区管委会召开全市关心下一代工作座谈会,高新区党工委书记、管委会主任张连臣,党工委委员、管委会三级调研员杨印成及区直相关部门、乡镇主要负责人参加活动。

刘强一行来到天津路社区红色教育基地,听取相关情况介绍,实地查看了基础建设、展陈讲解、内部管理等情况。督导调研组对高新区关心下一代工作取得的成绩给予高度评价,认为高新区关心下一代工作有亮点、有特色、有活力,希望高新区继续抓好基层关工委组织建设,高度重视未成年人爱国主义教育工作,积极发挥“五老”作用。

在之后举行的座谈会上,督导调研组听取了高新区、开发区、度假区关工委工作汇报,并就基层组织建设、“五老”建设、宣传工作、企业关工委建设等进行了交流。会议强调,关心下一代工作关系中华民族伟大复兴,关系党执政地位的巩固和延续,各级要高度重视、抓好短板、突出特色、争创一流,把学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神作为工作指引,持续优化青少年成长环境,为青少年健康成长保驾护航,为实现中华民族伟大复兴不断注入新的活力。


相关阅读

张连臣督导调研村“两委”换届工作 政工部到各乡镇(街道)督导调研党建重点工作 聊城市“大学习、大调研、大改进”督导组来高新区督导 聊城高新区机关、企事业单位 党组织、党员到城市社区开展“双报到”工作的实施方案 做在实处 干出实效