灯塔-聊城高新区党建在线 >党建工作动态 >本地动态 >乡镇(街道)

韩集乡召开民主生活会

发表时间: 2018年02月28日 10:53 来源: 聊城高新区
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 0B4A8530_副本.jpg

0B4A8532_副本.jpg

0B4A8510_副本.jpg

  2月10日,高新区韩集乡召开2017年度民主生活会,党工委书记、管委会主任张连臣与会指导。

  民主生活会上,韩集乡全体班子成员重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》等,结合思想和工作实际,进行了自我检查、党性分析,会议充满“辣味”,碰撞了思想,震撼了心灵,受到了教育,增强了团结,达到了预期效果。

  在认真听取了大家的发言后,张连臣对韩集乡此次民主生活会给予充分肯定,他指出,韩集乡的民主生活会准备充分,查摆剖析深刻,整改措施具体有力,思想交流公正坦诚,完全符合中央和省委、市委、党工委的要求,会议效果质量较高。

  就深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全面从严治党各项部署要求,进一步巩固民主生活会效果,张连臣强调,要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的政治建设和思想建设;要严格党的组织生活制度,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性;要聚焦“五个过硬”目标,不断加强党委班子自身建设,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬;要充分发挥党委领导核心作用,奋力开创全乡党的建设和经济建设发展新局面,助力全区经济社会新发展。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

韩集乡党委班子召开2018年度民主生活会 高新区领导到韩集乡召开民主生活会征求意见座谈会 顾官屯镇召开民主生活会 许营镇召开2018年度党委班子民主生活会 高新区召开2016年度领导班子专题民主生活会