灯塔-聊城高新区党建在线 >党建工作动态 >本地动态 >党工委领导

高新区:举办第六期“火炬论坛·优化营商环境建设服务型政府”专题讲座

发表时间: 2020年01月06日 09:25 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

12月20日,高新区举办第六期“火炬论坛·优化营商环境建设服务型政府”专题讲座。讲座邀请国家商务部、苏州党校特约讲师、苏州大学教授顾建清现场授课。高新区党工委委员、管委会副主任郭志刚主持并讲话,区领导朱炜、邵卫光及区直各部门、乡镇(街道)主要负责同志及全区副科级以上干部参加学习。

课程主要从如何优化营商环境,建设服务型政府,激发市场活力,为市场主体保驾护航等方面,全面分析了良好的营商环境作为一个地区经济软实力的重要体现,作为促“六稳”和激发市场主体活力的关键举措以及优化营商环境工作的紧迫性、重要性。大家一致认为,讲座主题鲜明、思想深刻、内涵丰富、重点突出,既有理论的高度、又有实践的深度,进一步加深了大家对优化营商环境建设服务型政府工作极端重要性的认识,增强了做好这项工作的责任感、使命感和紧迫感。

郭志刚就此次讲座学习讲了意见建议。


相关阅读

高新区办公室 刘升勤来高新区调研 宋军继来高新区慰问 高新区:访贫问苦送温暖 高新区:继往开来谋发展