灯塔-聊城高新区党建在线 >党建工作动态 >本地动态 >党工委领导

高新区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立

发表时间: 2020年01月06日 09:23 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

11月23日,高新区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲动员会召开,对宣讲工作进行动员部署。党工委书记、管委会主任张连臣主持会议并讲话,区领导宋冰、郭志刚、杨印成、朱炜、张连、邵良臣、袁余成及区直相关部门、分支机构、乡镇(街道)主要负责人参加会议。

会上传达了市委贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲动员会相关情况,听取了党工委宣讲团组建和相关工作安排汇报。

就做好党的十九届四中全会精神宣讲工作,张连臣强调,要提高政治站位,切实增强做好全会精神宣讲工作的责任感和使命感,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动。要提高政治自觉、强化政治担当,深刻认识开展宣讲活动的重大意义,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,集中时间、集中精力,高标准、高质量做好宣讲工作,圆满完成这项重大任务。要把握核心要义,全面准确深入宣讲全会精神,讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;讲清楚中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;讲清楚着力把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标;讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务;讲清楚加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导。 要强化责任担当,高标准高质量完成宣讲任务,旗帜鲜明讲政治、融会贯通学原文、领导带头求创新,着力在站稳政治立场、全面准确深入、提高宣讲感染力和实效性上下功夫,严格按照上级部署要求,在总结以往经验基础上,全面准确深入地宣讲解读四中全会精神,集中精力抓好宣讲,同时注意劳逸结合,以良好的精神状态、饱满的政治热情、一丝不苟的工作态度、求真务实的工作作风,出色完成党工委交给的宣讲任务。


相关阅读

习近平:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 宣传办:学习贯彻十八届七中全会精神 宣传办:学习贯彻十八届七中全会精神 高新区:学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 卫计局党支部学习贯彻习近平总书记重要指示