灯塔-聊城高新区党建在线 >党建工作动态 >本地动态 >党工委领导

高新区:党工委理论学习中心组开展集中学习

发表时间: 2018年10月11日 15:15 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

0B4A9480_副本.jpg
0B4A9482_副本.jpg
0B4A9484_副本.jpg
0B4A9487_副本.jpg
    按照市委统一部署和要求,9月25日晚,高新区党工委理论学习中心组集中学习了《中华人民共和国宪法》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等重要内容,进一步加强理论学习,增强“四个意识”,树牢“四个自信”。区领导徐霞、郭志刚、杨印成、朱炜、张连及区直各部门党支部班子成员参加了高新区组织的集中学习。
    大家结合自身的实际工作,深刻领会和感悟各项学习内容,一致表示,要深刻学习领会宪法的重要内容和精神实质,认真学习对照新修订的《中国共产党纪律处分条例》,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,进一步贯彻落实党的十九大作出的重大决策部署,依法行政,严格自律,把宪法和政治思想理论作为做好各项工作的行动指南,不断开创新局面,创造新业绩。
分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

高新区:党工委理论学习中心组集体观看经济社会发展图片展 高新区党工委理论学习中心组召开专题学习研讨会 高新区党工委理论学习中心组开展集中学习研讨 高新区:党工委理论学习中心组展开专题学习研讨 高新区:党工委理论学习中心组开展专题学习研讨