灯塔-聊城高新区党建在线 >党建工作动态 >本地动态 >党工委领导

高新区赴贾寨镇耿店村参观学习

发表时间: 2018年04月04日 10:19 来源: 聊城高新区
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 

IMG_2625_副本.jpg

IMG_2582_副本.jpg

IMG_2651_副本.jpg

  4月1日,高新区党工委书记、管委会主任张连臣带队赴贾寨镇耿店村参观学习,区领导徐霞及相关部门、乡镇(街道)负责同志、部分村支部书记参加学习活动。

  张连臣一行深入耿店村蔬菜大棚、育苗基地实地参观学习,通过看现场、听介绍、座谈交流等多种方式,详细了解了耿店村温室大棚建造、生产管理、经营发展等方面情况,深入学习了耿店村蔬菜产业发展、村级经济建设及乡村管理等方面的成功经验,并与主要负责同志深入交流探讨。

  考察结束后,大家一致认为,耿店村在发展温室大棚产业上,不畏困难,勇于开拓创新,大力度推进、大规模实施、高标准建设的做法和先进经验值得学习和借鉴。大家纷纷表示,通过这次考察学习,开阔了视野、打开了思路,将以此次参观学习为契机,积极响应国家乡村振兴战略,结合高新区发展实际,进一步优化农业产业结构,大力发展现代特色农业,为高新区经济社会发展贡献力量。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

高新区赴河北塔元庄村参观学习 学习先进补短板,借鉴经验促提升——韩集乡开展农村人居环境整治参观学习活动 聊城高新区政治工作部 高新区:强化廉政教育 长鸣廉洁警钟 高新区:强化廉政教育 长鸣廉洁警钟