灯塔-聊城高新区党建在线 >党建工作动态 >时政要闻 >中央

习近平会见第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表

发表时间: 2019年06月30日 10:47 来源: 新华网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

习近平会见第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表
李克强王沪宁参加会见

  第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会25日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见受表彰代表,向他们表示热烈祝贺,勉励他们不忘初心、牢记使命,在本职岗位上作出更加优异的成绩。

  中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁参加会见。

  下午4时30分,习近平等来到人民大会堂北大厅,全场响起热烈掌声。习近平等同代表们亲切握手,不时交谈,并同大家合影留念。

  中共中央政治局委员、中央组织部部长陈希参加会见并在表彰大会上讲话。他说,公务员是干部队伍的重要组成部分,是社会主义事业的中坚力量。广大公务员要向受表彰的先进个人和集体学习,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,不忘初心、牢记使命,担当作为、真抓实干,以无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩,为“人民满意”这份崇高而神圣的荣誉增光添彩。

  第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动是由中央组织部、中央宣传部组织的。大会表彰了192名“人民满意的公务员”和98个“人民满意的公务员集体”。上海市浦东新区市场监管局三级高级主办徐敏、山东省济南市公安局特警支队作训处副调研员张保国、海南省妇联驻保亭县加茂镇共村第一书记隋耀达、中国驻阿富汗伊斯兰共和国大使刘劲松等4名获奖代表分别在会上作了发言。

  丁薛祥、黄坤明参加会见。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

习近平:坚定改革开放再出发信心和决心 习近平:改革开放越深入越要强调法治 习近平会见全国精神文明建设表彰大会代表 习近平:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 习近平视察南部战区:加快推进战区指挥能力建设